内定式や入社式、社員総会に顧客向けのパーティー。
会社にとっての特別な日をケータリングで彩り、ステークホルダーとのつながりを強める。
ただ美味しいだけではない。経営理念やそこから生まれる文化、
サービス内容や世の中に提供している価値などを、当社の専属シェフが多彩な料理へ落とし込み、ご提供します。
01.
理念を料理で表現するなら?
会社への理解や共感が深まるメニュー。
事業の特徴から企画した前菜。
経営理念を落とし込んだメインディッシュ。
代表のキャラクターにマッチしたデザート。
食べるだけで会社への理解や共感が深まるメニューをご提供します。
メンバー同士のコミュニケーションを活性化し、
組織の一体感をさらに強めることを目指して、料理をふるまいます。
02.
大阪を起点に日本全国どこでも対応。
料理のジャンルにも縛りはありません。
北海道から沖縄まで、ご依頼があればどこでも駆けつけます。
室内はもちろん、バーベキューなど屋外開催にも対応します。
和食、フレンチ、イタリアン、料理のジャンルにも制限なし。
貴社のご希望に対し、最適なプランをご提案します。
(遠方の場合、調理設備などをご用意いただくケースもございます)
03.
5つ星ホテルから在フランス日本領事館へ。
世界のおいしいを知る専属シェフが在籍。
料理をふるまうのは当社専属のシェフ山吹(ヤマブキ)。
リッツカールトンホテルやフランスストラスブール日本領事館にて
「世界で愛される料理」を学び、帰国後はケータリング大手での勤務や
キッチンカー運営を通してシェフとしての幅を広げてきました。
多彩なアプローチでオリジナルのケータリングを届けます。
Premium course
会社の想いを余すことなく料理に込めたい。そんなお客様に向けたプレミアムコースです。全社員が集まる年末総会や、新しい仲間を迎え入れる入社式といった一大イベントにおすすめ。バリエーション豊かな料理を、貴社オリジナルで。
¥10,000料理の一例
ガスパチョ、牡丹海老のタルタル、鱧と苦瓜のバーガー、蝦夷鹿のロースト、握り鮨、ちらし鮨、キャビアタルト、チーズケーキ(8~12品) etc
Standard course¥8,000
どんなイベントにもマッチするスタンダードコース。会社の想いを、バランスのとれたラインナップでお届けします。
料理の一例
サーモンの梅酢マリネ、炙りロールキャベツ、鱧の炙り、甘鯛松笠焼き、鴨ハム(8~12品) etc
Tasting course¥6,000
カジュアルなイベントにおすすめのテイスティングコース。コミュニケーションの機会に、オリジナルの“おつまみ”をご提供します。
料理の一例
豚サラダ、サーモン焼き、ミニバーガー、ローストビーフ、唐揚げ、トマトスープ(8~12品) etc
※表示されている金額は、一人当たりの金額となります。
※人数・内容・場所など、ご予算によってのオリジナルプランも可能です。お気軽にご相談ください。
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