Kitchen Service料理をつくる、届けるサービス
会社が大切にしている考えを
料理で伝える
会社が大切にしている想いを料理で伝えます。
トゥモローゲート専属のシェフが、その会社だけの特別なメニューや場所づくりを。
会社にとって大切な日を、おもいでに残る料理でワクワクさせます。

Features
会社が大切にしている考えを
料理で伝える
会社のしごとにちなんだ料理、会社の考え方をあらわす料理、社長の人柄をイメージしたスイーツなど、料理ひとつひとつに意味をこめています。みんなで食べると自然と会話が生まれて、会社のことがもっと好きになれる、そんな時間をつくります。
どこでもすごいと感じて
もらえる料理の体験を
お部屋でのイベントでも、公園など外でのバーベキューでも、日本中どこでも行きます。料理のバリエーションも、和食・フレンチ・イタリアン…なんでも任せてください。 ぴったりの料理をつくります。
世界のおいしいお料理を
知っているシェフ
フランスで「世界で愛される料理」を勉強したシェフ。日本に戻ってからは、たくさんのパーティーで料理をつくったり、キッチンカーでいろんなところに行ったりして、腕をどんどんレベルアップしてきました。その経験をいかして、その会社だけの特別な料理をとどけます。
Plan List

Premium course
¥10,000〜
会社の大切にしている想いを料理にこめてとどけたい。そんな願いにこたえる特別でごうかなコースです。たとえば、社員みんなが集まる年末のパーティーや、新しい仲間をむかえる入社のイベントにぴったりです。メニューはぜんぶ、その会社だけのオリジナルでつくります。
料理の一例
ハーブ香る甘海老のカクテル、但馬牛の低温ロースト、金目鯛の炙りカルパッチョ、握り鮨、蝦夷鹿と旬菜のグリル、サーモンのミキュイ、驚きが生まれるスポイトピンチョス、竹炭プティバーガー、フォアグラのビスケットサンド、鴨胸肉のコンフィ、果物のテリーヌ、プティフール(8~12品) etc

Standard course
¥8,000〜
どんなイベントにもあうスタンダードコース。会社の想いを、いろんな料理にこめてお届けします。
料理の一例
和牛のロースト、牡蠣のコンフィ、旬魚のカルパッチョ、想いの溢れるちらし鮨、海老のカダイフ揚げ、サーモンのミキュイ、革新するピンチョス、旬魚の口福巻き、ビーツと鴨のカプレーゼ、プティバーガー、多彩なフルーツタルト(8~12品) etc
※表示されている金額は、一人当たりの金額となります。
※人数・内容・場所など、ご予算によってのオリジナルプランも可能です。
お気軽にご相談ください。

Tasting course
¥6,000〜
にぎやかでかんたんなイベントにおすすめのコース。オリジナルの“おつまみ”を用意して、みんなでおしゃべりをたのしめます。
料理の一例
ローストチキン、アンガス牛のローストビーフ、トリュフ香るスクランブルエッグ、鶏胸肉のプロヴァンス風、サーモンのハーブマリネ、香草フィッシュコロッケ、滋養強壮の参鶏湯、10品目のちらし寿司、食材を余すことなく使ったフィナンシェ(8~12品) etc
※表示されている金額は、一人当たりの金額となります。
※人数・内容・場所など、ご予算によってのオリジナルプランも可能です。
お気軽にご相談ください。
Event Case
お客さんといっしょにイベント
お客さんといっしょにするイベントでは、料理や飲みものだけじゃなくて、おしゃれな家具や人気の時計など、いろんな会社さんといっしょにイベントをつくっています。来てくれた人が商品を見たり使ったりできるだけじゃなく、SNSでたくさんの人に知ってもらえるように紹介します。さらに、参加した人たち同士が仲よくなって、新しいお仕事のきっかけが生まれることも。会社の人気をもっと広げるチャンスです。

会社のパーティー
一年の終わりにぴったりなワクワクする料理を用意します。会社のテーマにあわせた特別メニューをつくって、みんなが「この会社はこんな想いで動いてるんだな」と感じられるようにします。料理を食べながら、心に残って次につながる、すてきな時間にします。

メーカーズイベント
いろいろな地域でつくられている食べ物を、もっとたくさんの人に知ってもらうために、いっしょにイベントをしています。たとえば、お酒や野菜、お肉をつくる会社といっしょに、その食材をつかったおいしい料理をシェフがつくります。イベントに来てくれた人だけでなく、50万人以上が見ているSNSでもその料理やイベントを宣伝して、その会社や商品のすばらしさを多くの人に広めていきます。

Service Flow
FLOW 01
ねだんを伝える
イベント内容や目的に合わせたおねだんを伝え、契約をします。
FLOW 02
よくお話を聞く
会社・商品のおもいや特徴、誰に届けたいかなどを聞きます。
FLOW 03
アイディアを伝える
お話を聞いて考えた、イベントのアイディアを伝えます。
FLOW 04
プログラムを考える
参加してくれる人むけのスケジュールなどプログラムを考えます。
FLOW 05
メニューを考える
商品のいいところを伝えるオリジナルのメニューを提案します。
FLOW 06
イベントをする
商品のいいところを、おいしいごはんや楽しい時間で伝えます。
Catering Service
会社の大事にしているおもいを料理で伝えて、すてきな時間にします。
会社の大切な日に、ごはんを届けるサービス。例えば、入社をお祝いする日やみんなが集まる会で、ただおいしいだけじゃなくて、会社の大事にしていることを料理で伝えます。専属のシェフが特別なメニューを作って、みんなの気持ちをひとつにします。
株式会社貴瞬
これから会社を支えるメンバーが、会社のことをもっと知れました。
入社式の日にお願いしました。会社の大切な考えが伝わる料理や、その料理を通しての話し合いが、新しい仲間にとって会社を知るきっかけに。また別の時にも使いたいです。
シチュエーション | 歓迎会 |
---|---|
エリア | 東京 |
規模感 | 100人以上 |
費用 | ¥10,000 |

フードジュエリー、スパイスタルト、野菜のバーガー、和牛のロースト、にぎり鮨、ピンチョス、焼き林檎、焼き菓子(8品) etc
Sooon株式会社
お疲れさま会 大成功
参加したみんなもとても喜んでくれました。
「フリーランス向け営業スクール」の合宿で使ったのですが、飾りつけや料理に添えられたメッセージカードが場を盛り上げてくれて、みんなの笑顔がいっぱい見られました。またぜひ使いたいです。
シチュエーション | 歓迎会 |
---|---|
エリア | 東京 |
規模感 | 100人以上 |
費用 | ¥10,000 |

デルタピンチョス、広島焼き、ガスパチョ、ロールキャベツ、ローストビーフ、カダイフ揚げ、カルボナーラ、ミニバーガー、鮮魚のポワレ、キッシュタルト、鹿のロースト、鮨、焼菓子(13品) etc
株式会社デルタプリント
ふだんはあまり話さない人とも、
みんなでたくさん話せました。
ビジョンマップを作るイベントのあとに開かれたパーティーでケータリングを使いました。 立って食べるスタイルだったので、決まった席がなく、いろんな人と自由に話せたのがよかったです。
シチュエーション | 歓迎会 |
---|---|
エリア | 広島 |
規模感 | 40人以上 |
費用 | ¥10,000 |

蛤×春菊、フィンガーフード、スポイト、ブリのセビーチェ、鰻スクランブル、WSSバーガー、蝦夷鹿のロースト、熟成和牛鮨、握り鮨、ちらし鮨、焼菓子×フルーツ(11品) etc