Kitchen Service料理をつくる、届けるサービス

会社が大切にしている考えを
料理で伝える

会社が大切にしている想いを料理で伝えます。
トゥモローゲート専属のシェフが、その会社だけの特別なメニューや場所づくりを。
会社にとって大切な日を、おもいでに残る料理でワクワクさせます。

Features

01

会社が大切にしている考えを
料理で伝える

会社のしごとにちなんだ料理、会社の考え方をあらわす料理、社長の人柄をイメージしたスイーツなど、料理ひとつひとつに意味をこめています。みんなで食べると自然と会話が生まれて、会社のことがもっと好きになれる、そんな時間をつくります。

02

どこでもすごいと感じて
もらえる料理の体験を

お部屋でのイベントでも、公園など外でのバーベキューでも、日本中どこでも行きます。料理のバリエーションも、和食・フレンチ・イタリアン…なんでも任せてください。 ぴったりの料理をつくります。

03

世界のおいしいお料理を
知っているシェフ

フランスで「世界で愛される料理」を勉強したシェフ。日本に戻ってからは、たくさんのパーティーで料理をつくったり、キッチンカーでいろんなところに行ったりして、腕をどんどんレベルアップしてきました。その経験をいかして、その会社だけの特別な料理をとどけます。

山吹 心之助

ブラックなシェフ

料理の学校を卒業し、大きなホテルやフランスでたくさんの経験をしてきたシェフ。そのあと、もっといろんな場所で料理をつくりたいと思って、キッチンカーで日本中を旅することに。そんな時、トゥモローゲートの「仲間募集!」のポストをたまたま見つけて、じょうだんで返事したら……それがきっかけで入社することに。

Plan List

Premium course

¥10,000〜

会社の大切にしている想いを料理にこめてとどけたい。そんな願いにこたえる特別でごうかなコースです。たとえば、社員みんなが集まる年末のパーティーや、新しい仲間をむかえる入社のイベントにぴったりです。メニューはぜんぶ、その会社だけのオリジナルでつくります。

料理の一例

ハーブ香る甘海老のカクテル、但馬牛の低温ロースト、金目鯛の炙りカルパッチョ、握り鮨、蝦夷鹿と旬菜のグリル、サーモンのミキュイ、驚きが生まれるスポイトピンチョス、竹炭プティバーガー、フォアグラのビスケットサンド、鴨胸肉のコンフィ、果物のテリーヌ、プティフール(8~12品) etc

Standard course

¥8,000〜

どんなイベントにもあうスタンダードコース。会社の想いを、いろんな料理にこめてお届けします。

料理の一例

和牛のロースト、牡蠣のコンフィ、旬魚のカルパッチョ、想いの溢れるちらし鮨、海老のカダイフ揚げ、サーモンのミキュイ、革新するピンチョス、旬魚の口福巻き、ビーツと鴨のカプレーゼ、プティバーガー、多彩なフルーツタルト(8~12品) etc

※表示されている金額は、一人当たりの金額となります。
※人数・内容・場所など、ご予算によってのオリジナルプランも可能です。
お気軽にご相談ください。

Tasting course

¥6,000〜

にぎやかでかんたんなイベントにおすすめのコース。オリジナルの“おつまみ”を用意して、みんなでおしゃべりをたのしめます。

料理の一例

ローストチキン、アンガス牛のローストビーフ、トリュフ香るスクランブルエッグ、鶏胸肉のプロヴァンス風、サーモンのハーブマリネ、香草フィッシュコロッケ、滋養強壮の参鶏湯、10品目のちらし寿司、食材を余すことなく使ったフィナンシェ(8~12品) etc

※表示されている金額は、一人当たりの金額となります。
※人数・内容・場所など、ご予算によってのオリジナルプランも可能です。
お気軽にご相談ください。

Event Case

お客さんといっしょにイベント

お客さんといっしょにするイベントでは、料理や飲みものだけじゃなくて、おしゃれな家具や人気の時計など、いろんな会社さんといっしょにイベントをつくっています。来てくれた人が商品を見たり使ったりできるだけじゃなく、SNSでたくさんの人に知ってもらえるように紹介します。さらに、参加した人たち同士が仲よくなって、新しいお仕事のきっかけが生まれることも。会社の人気をもっと広げるチャンスです。

協賛企業イベント

会社のパーティー

一年の終わりにぴったりなワクワクする料理を用意します。会社のテーマにあわせた特別メニューをつくって、みんなが「この会社はこんな想いで動いてるんだな」と感じられるようにします。料理を食べながら、心に残って次につながる、すてきな時間にします。

社員総会

メーカーズイベント

いろいろな地域でつくられている食べ物を、もっとたくさんの人に知ってもらうために、いっしょにイベントをしています。たとえば、お酒や野菜、お肉をつくる会社といっしょに、その食材をつかったおいしい料理をシェフがつくります。イベントに来てくれた人だけでなく、50万人以上が見ているSNSでもその料理やイベントを宣伝して、その会社や商品のすばらしさを多くの人に広めていきます。

メーカーズイベント

Service Flow

FLOW 01

ねだんを伝える

イベント内容や目的に合わせたおねだんを伝え、契約をします。

FLOW 02

よくお話を聞く

会社・商品のおもいや特徴、誰に届けたいかなどを聞きます。

FLOW 03

アイディアを伝える

お話を聞いて考えた、イベントのアイディアを伝えます。

FLOW 04

プログラムを考える

参加してくれる人むけのスケジュールなどプログラムを考えます。

FLOW 05

メニューを考える

商品のいいところを伝えるオリジナルのメニューを提案します。

FLOW 06

イベントをする

商品のいいところを、おいしいごはんや楽しい時間で伝えます。

Catering Service

会社の大事にしているおもいを料理で伝えて、すてきな時間にします。

会社の大切な日に、ごはんを届けるサービス。例えば、入社をお祝いする日やみんなが集まる会で、ただおいしいだけじゃなくて、会社の大事にしていることを料理で伝えます。専属のシェフが特別なメニューを作って、みんなの気持ちをひとつにします。

お客様の声

株式会社貴瞬

これから会社を支えるメンバーが、会社のことをもっと知れました。

入社式の日にお願いしました。会社の大切な考えが伝わる料理や、その料理を通しての話し合いが、新しい仲間にとって会社を知るきっかけに。また別の時にも使いたいです。

シチュエーション 歓迎会
エリア 東京
規模感 100人以上
費用 ¥10,000
株式会社貴瞬

フードジュエリー、スパイスタルト、野菜のバーガー、和牛のロースト、にぎり鮨、ピンチョス、焼き林檎、焼き菓子(8品) etc

Sooon株式会社

お疲れさま会 大成功
参加したみんなもとても喜んでくれました。

「フリーランス向け営業スクール」の合宿で使ったのですが、飾りつけや料理に添えられたメッセージカードが場を盛り上げてくれて、みんなの笑顔がいっぱい見られました。またぜひ使いたいです。

シチュエーション 歓迎会
エリア 東京
規模感 100人以上
費用 ¥10,000
Sooon株式会社

デルタピンチョス、広島焼き、ガスパチョ、ロールキャベツ、ローストビーフ、カダイフ揚げ、カルボナーラ、ミニバーガー、鮮魚のポワレ、キッシュタルト、鹿のロースト、鮨、焼菓子(13品) etc

株式会社デルタプリント

ふだんはあまり話さない人とも、
みんなでたくさん話せました。

ビジョンマップを作るイベントのあとに開かれたパーティーでケータリングを使いました。 立って食べるスタイルだったので、決まった席がなく、いろんな人と自由に話せたのがよかったです。

シチュエーション 歓迎会
エリア 広島
規模感 40人以上
費用 ¥10,000
株式会社デルタプリント

蛤×春菊、フィンガーフード、スポイト、ブリのセビーチェ、鰻スクランブル、WSSバーガー、蝦夷鹿のロースト、熟成和牛鮨、握り鮨、ちらし鮨、焼菓子×フルーツ(11品) etc